Выберите город:
Необходимо выбрать адрес доставки!
Необходимо выбрать способ оплаты!
Укажите адрес доставки
Укажите адрес доставки
Роллы
1
Крудо
200 гр.
499 ₽
1
-17%
1
Монтана
220 гр.
479 ₽ 399 ₽
1
1
Сакура
200 гр.
299 ₽
1
1
Саппоро
250 гр.
299 ₽
1
1
Ахегао
250 гр.
369 ₽
1
1
Мидори Хот
300 гр.
279 ₽
1
-14%
1
Филадельфия Мандарин
260 гр.
579 ₽ 499 ₽
1
1
Гранд Азия
250 гр.
479 ₽
1
1
Окинава
275 гр.
379 ₽
1
1
Мидл Хот
250 гр.
369 ₽
1
1
Тар тар с Семгой
260 гр.
499 ₽
1
1
Хоши
230 гр.
449 ₽
1
1
Стрит Бекон
225 гр.
259 ₽
1
1
Дон Бекон
300 гр.
299 ₽
1
1
Айролл
300 гр.
299 ₽
1
1
Краш
290 гр.
379 ₽
1
1
Кишими
260 гр.
249 ₽
1
1
Дабл Чиз
260 гр.
389 ₽
1
1
Тон Пай
260 гр.
199 ₽
1
1
Кунцей Пай
250 гр.
369 ₽
1
1
Муругай Хот
245 гр.
339 ₽
1
1
Кани Хот
250 гр.
289 ₽
1
1
Аква Фреш
240 гр.
389 ₽
1
-13%
1
ПАНДА
255 гр.
399 ₽ 349 ₽
1
1
Широ
240 гр.
199 ₽
1
1
Саншайн
290 гр.
349 ₽
1
1
Биг Цезарь
260 гр.
269 ₽
1
1
Онигири с Сёмгой
130 гр.
199 ₽
1
1
Феникс
240 гр.
269 ₽
1
1
Фиеста
250 гр.
379 ₽
1
1
Эби Чиз
260 гр.
299 ₽
1
1
Ясай
220 гр.
179 ₽
1
1
Калифорния Чиз
210 гр.
279 ₽
1
1
Калифорния Эби
270 гр.
429 ₽
1
1
Тайфун
200 гр.
229 ₽
1
1
Ниндзя
205 гр.
379 ₽
1
1
Веном
220 гр.
499 ₽
1
1
Онигири с Креветкой
130 гр.
179 ₽
1
1
Банзай
210 гр.
399 ₽
1
1
Бед Ясай
270 гр.
239 ₽
1
1
Бе-Конг
240 гр.
349 ₽
1
1
Вулкан Эби
230 гр.
449 ₽
1
1
Чиз ролл
210 гр.
299 ₽
1
1
Лава Блэк
240 гр.
389 ₽
1
1
Цезарь Эби
230 гр.
369 ₽
1
1
Эби ролл
100 гр.
189 ₽
1
1
Ясащи
250 гр.
399 ₽
1
1
Ятомуро
230 гр.
269 ₽
1
1
Цезарь ролл
225 гр.
299 ₽
1
1
Цезарь ролл с семгой
230 гр.
389 ₽
1
1
Чиз Капа Ролл
100 гр.
99 ₽
1
1
Чикен маки
110 гр.
199 ₽
1
1
Чукка ролл
105 гр.
99 ₽
1
1
Фреш лайт
230 гр.
199 ₽
1
1
Бед Ролл с Семгой
285 гр.
399 ₽
1
-15%
1
Филадельфия Классик
230 гр.
549 ₽ 469 ₽
1
-15%
1
Филадельфия Классик ...
230 гр.
549 ₽ 469 ₽
1
-15%
1
Филадельфия Лайт
220 гр.
409 ₽ 349 ₽
1
-15%
1
Филадельфия Лайт с О...
220 гр.
409 ₽ 349 ₽
1
1
Филадельфия Микс
220 гр.
479 ₽
1
-13%
1
Филадельфия ХОТ
220 гр.
459 ₽ 399 ₽
1
-11%
1
Флорида
240 гр.
620 ₽ 549 ₽
1
1
Токио Маки
105 гр.
229 ₽
1
-14%
1
Филадельфия XXL с ог...
270 гр.
699 ₽ 599 ₽
1
-14%
1
Филадельфия XXL
270 гр.
699 ₽ 599 ₽
1
-17%
1
Филадельфия XXL с Ик...
280 гр.
899 ₽ 749 ₽
1
-6%
1
Сяке Торо
220 гр.
499 ₽ 469 ₽
1
-6%
1
Сяке Торо с Огурцом
220 гр.
499 ₽ 469 ₽
1
1
Сяке Хотто
255 гр.
329 ₽
1
1
Темпура маки
110 гр.
199 ₽
1
1
Саломон Чиз
260 гр.
389 ₽
1
1
Синигацу
275 гр.
399 ₽
1
1
Спарта
200 гр.
299 ₽
1
1
Спринг Эби
250 гр.
359 ₽
1
-7%
1
Сяке Ниро
190 гр.
429 ₽ 399 ₽
1
1
Сяке Ролл
100 гр.
229 ₽
1
1
Овара
240 гр.
289 ₽
1
1
Олимп
260 гр.
389 ₽
1
-18%
1
Ретасу
240 гр.
449 ₽ 369 ₽
1
1
Лава с Курицей
220 гр.
349 ₽
1
-8%
1
Лава с Семгой
220 гр.
489 ₽ 449 ₽
1
1
Мексиканский ролл
214 гр.
299 ₽
1
-19%
1
Мексиканский Чиз рол...
254 гр.
369 ₽ 299 ₽
1
1
Канада с креветкой
230 гр.
499 ₽
1
1
Капа ролл
100 гр.
79 ₽
1
-23%
1
Космос
240 гр.
429 ₽ 329 ₽
1
1
Коста-Рико
230 гр.
299 ₽
1
1
Лава с Беконом
220 гр.
299 ₽
1
1
ДЖО
250 гр.
299 ₽
1
1
Калифорния
265 гр.
479 ₽
1
1
Ками
230 гр.
289 ₽
1
-15%
1
Канада
230 гр.
669 ₽ 569 ₽
1
1
Америка
255 гр.
389 ₽
1
1
Бед Саламандра
285 гр.
399 ₽
1
-15%
1
Бед Терияке
250 гр.
389 ₽ 329 ₽
1
-8%
1
Хот Лава
280 гр.
509 ₽ 469 ₽
1
1
Хэн Темпура
250 гр.
269 ₽
1
-6%
1
Бед Ролл с Курицей
285 гр.
349 ₽ 329 ₽
1
1
Бед Ролл
270 гр.
359 ₽
1
1
Батакон Чиз маки
290 гр.
359 ₽
1
-10%
1
Батакон темпура
320 гр.
399 ₽ 359 ₽
1
1
Батакон маки
110 гр.
169 ₽
1
Суши
1
Сумоко сяке
40 гр.
129 ₽
1
1
Суши с креветкой
40 гр.
99 ₽
1
1
Сяке
40 гр.
129 ₽
1
1
Унаги
40 гр.
99 ₽
1
1
Острый суши с лососе...
40 гр.
99 ₽
1
1
Острый суши с угрем
40 гр.
129 ₽
1
1
Суши Сашими
40 гр.
99 ₽
1
1
Суши чука
40 гр.
69 ₽
1
1
Гункан спайси тигра
40 гр.
99 ₽
1
1
Запеченый суши с лос...
40 гр.
129 ₽
1
Сеты
1
Сет Пик Ник
850 гр.
1 250 ₽
1
1
Сет Легенда
1980 гр.
2 990 ₽
1
1
Сет ДеЖаВю
1330 гр.
1 950 ₽
1
1
Сет Мафия
1725 гр.
2 650 ₽
1
1
Сет Пять Звёзд
1170 гр.
1 650 ₽
1
1
Сет Хэппи Эби
1430 гр.
2 099 ₽
1
1
Сет Чак Нори
1485 гр.
1 990 ₽
1
1
Сет Дуэт
515 гр.
850 ₽
1
1
Сет Изи
895 гр.
1 199 ₽
1
-16%
1
Сет Пополам
740 гр.
1 252 ₽ 1 050 ₽
1
1
Сет Запечённый
930 гр.
1 199 ₽
1
1
Сет Фуджи
770 гр.
1 150 ₽
1
1
Сет Хокайдо
870 гр.
1 199 ₽
1
1
Романтик сет
960 гр.
1 450 ₽
1
-18%
1
Сет Топ
965 гр.
2 186 ₽ 1 799 ₽
1
-10%
1
Сет Филадельфия
450 гр.
1 078 ₽ 970 ₽
1
-20%
1
Филламания
1250 гр.
2 955 ₽ 2 355 ₽
1
1
Детский сет
690 гр.
799 ₽
1
1
К Пенному
950 гр.
1 599 ₽
1
1
ПАНДА сет
1245 гр.
1 349 ₽
1
-12%
1
Пятница
2210 гр.
3 409 ₽ 2 990 ₽
1
1
Самурай Сет
2600 гр.
3 800 ₽
1
1
Бет Сет
480 гр.
750 ₽
1
1
Большая Панда
3640 гр.
5 500 ₽
1
1
Горячий сет
1180 гр.
1 690 ₽
1
Пицца
1
Хот-Дог Пицца
25см
30см
430 гр.
499 ₽
1
1
Хот-Дог Пицца
25см
30см
525 гр.
749 ₽
1
1
Джульетта
25см
30см
410 гр.
499 ₽
1
1
Джульетта
25см
30см
580 гр.
749 ₽
1
1
Дабл Пепперони
25см
30см
400 гр.
499 ₽
1
1
Дабл Пепперони
25см
30см
600 гр.
749 ₽
1
1
Гавайская
25см
30см
420 гр.
499 ₽
1
1
Гавайская
25см
30см
630 гр.
699 ₽
1
1
Бекон и Грибы
25см
30см
430 гр.
449 ₽
1
1
Бекон и Грибы
25см
30см
650 гр.
749 ₽
1
1
Американо
25см
30см
450 гр.
549 ₽
1
1
Американо
25см
30см
670 гр.
749 ₽
1
1
Аррива
25см
30см
420 гр.
449 ₽
1
1
Аррива
25см
30см
600 гр.
699 ₽
1
1
Четыре Сезона
25см
30см
410 гр.
549 ₽
1
1
Четыре Сезона
25см
30см
525 гр.
699 ₽
1
1
Мексиканская Пицца
25см
30см
430 гр.
499 ₽
1
1
Мексиканская Пицца
25см
30см
630 гр.
649 ₽
1
1
Маргарита
25см
30см
450 гр.
499 ₽
1
1
Маргарита
25см
30см
630 гр.
649 ₽
1
1
Диабло
25см
30см
450 гр.
449 ₽
1
1
Диабло
25см
30см
650 гр.
699 ₽
1
1
Чизбургер Пицца
25 см
30 см
480 гр.
549 ₽
1
1
Чизбургер Пицца
25 см
30 см
700 гр.
799 ₽
1
1
4 Сыра
25см
30см
390 гр.
549 ₽
1
1
4 Сыра
25см
30см
530 гр.
749 ₽
1
1
Цыплёнок Ранч
25см
30см
390 гр.
499 ₽
1
1
Цыплёнок Ранч
25см
30см
540 гр.
699 ₽
1
1
Пепперони
25 см
30 см
390 гр.
399 ₽
1
1
Пепперони
25 см
30 см
530 гр.
599 ₽
1
1
Охотничья
25 см
30 см
450 гр.
549 ₽
1
1
Охотничья
25 см
30 см
670 гр.
749 ₽
1
1
Панда Пицца
25 см
30 см
470 гр.
549 ₽
1
1
Панда Пицца
25 см
30 см
690 гр.
799 ₽
1
1
Студенческая
25 см
30 см
440 гр.
299 ₽
1
1
Студенческая
25 см
30 см
650 гр.
449 ₽
1
1
Сырный Цыплёнок
25 см
30 см
390 гр.
449 ₽
1
1
Сырный Цыплёнок
25 см
30 см
540 гр.
699 ₽
1
1
Римская пицца Десерт...
570 гр.
499 ₽
1
1
3 большие пиццы
1 990 ₽
1
Фаст-фуд
1
Пандос Острый
180 гр.
199 ₽
1
1
Пандос Мясной
190 гр.
229 ₽
1
1
Пандос
165 гр.
199 ₽
1
1
Креветки в кляре
120 гр.
399 ₽
1
1
Конверт Бекон
295 гр.
299 ₽
1
1
Конверт Чикен
295 гр.
299 ₽
1
1
Конверт
165 гр.
299 ₽
1
1
Конверт Фиш
270 гр.
349 ₽
1
1
Наггетсы
150 гр.
199 ₽
1
1
Куринные крылышки
150 гр.
249 ₽
1
1
Сырные палочки
120 гр.
239 ₽
1
1
Кальмары в сухарях
150 гр.
299 ₽
1
1
Картофель по деревен...
160 гр.
189 ₽
1
1
Картофель фри
200 гр.
189 ₽
1
WOK
1
Нери с Морепродуктам...
345 гр.
499 ₽
1
1
Курица по-Андонски
370 гр.
399 ₽
1
1
Свинина в соусе Деми...
350 гр.
349 ₽
1
1
Ясай Тяхон
325 гр.
199 ₽
1
1
Удон с Морепродуктам...
340 гр.
470 ₽
1
1
Тяхон с Морепродукта...
380 гр.
499 ₽
1
1
Тяхон с Яйцом
225 гр.
120 ₽
1
1
Удон с Курицей
350 гр.
299 ₽
1
1
Соба со Свининой
380 гр.
349 ₽
1
1
Тяхон с Курицей
370 гр.
299 ₽
1
1
Карбанара с Лососем
300 гр.
499 ₽
1
1
Карбонара
310 гр.
449 ₽
1
Супы
1
Мисо Суп
330 гр.
189 ₽
1
1
Том ЯМ
350 гр.
399 ₽
1
1
Том Кха
340 гр.
379 ₽
1
Детское меню
1
Детский Бургер
160 гр.
199 ₽
1
1
ПОП-КОРН Куринный
80 гр.
179 ₽
1
1
Буквы картофельные
150 гр.
179 ₽
1
Салаты
1
Гюнику Сарада
275 гр.
399 ₽
1
1
Тори сарада
270 гр.
249 ₽
1
1
Карпаччо из Лосося
150 гр.
449 ₽
1
1
Сяке сарада
155 гр.
299 ₽
1
1
Цезарь с Креветками
225 гр.
359 ₽
1
1
Цезарь с Курицей
225 гр.
299 ₽
1
1
Цезарь с Лососем
225 гр.
359 ₽
1
1
Салат Чука
170 гр.
199 ₽
1
1
Салат Греческий
240 гр.
199 ₽
1
Десерты
1
Снежный
200 гр.
349 ₽
1
-8%
1
Наслаждение сладкий ...
190 гр.
399 ₽ 369 ₽
1
1
Фисташка сладкий рол...
200 гр.
370 ₽
1
1
Кокос
170 гр.
330 ₽
1
1
Шоколадный ролл Клас...
150 гр.
299 ₽
1
1
Бабл Гам сладкий рол...
180 гр.
350 ₽
1
-13%
1
Чизкейк Нью-Йорк
125 гр.
229 ₽ 199 ₽
1
-13%
1
Чизкейк Шоколадный
125 гр.
229 ₽ 199 ₽
1
-13%
1
ДОНАТ клубничный
70 гр.
150 ₽ 130 ₽
1
-13%
1
ДОНАТ кокос
70 гр.
150 ₽ 130 ₽
1
-13%
1
ДОНАТ малина сыр
70 гр.
150 ₽ 130 ₽
1
-13%
1
ДОНАТ шоколадный
70 гр.
150 ₽ 130 ₽
1
-13%
1
ДОНАТ ОРЕО
70 гр.
150 ₽ 130 ₽
1
Соусы, имбирь, васаби
1
Васаби
20 гр.
15 ₽
1
1
Имбирь
20 гр.
15 ₽
1
1
Соевый соус
35 гр.
20 ₽
1
1
Соус сырный микс
30 гр.
35 ₽
1
1
Соус терияки
30 гр.
35 ₽
1
1
Соус ким чи
30 гр.
35 ₽
1
1
Соус ореховый
30 гр.
35 ₽
1
1
Соус спайси
30 гр.
35 ₽
1
1
Соус Сырный
30 гр.
35 ₽
1
1
Соус унаги
30 гр.
35 ₽
1
1
Соус цезарь
30 гр.
35 ₽
1
1
Кетчуп
30 гр.
35 ₽
1
1
БУТЫЛКА Соевый 250мл
250 гр.
75 ₽
1
Напитки
1
Драйв в асортименте ...
500 гр.
75 ₽
1
1
Морс Брусничный (яго...
95 ₽
1
1
Морс Облепиховый 0.5
95 ₽
1
1
Горила 0,5л
500 гр.
130 ₽
1
1
Адреналин 0,5
140 ₽
1
1
Чай 0,5
90 ₽
1
1
Вода 1,5 л. без газа
85 ₽
1
1
Добрый апельсин 1л
130 ₽
1
1
Добрый Кола 0,5
99 ₽
1
1
Добрый Лимон-Лайм 0,...
99 ₽
1
1
Добрый Лимон-Лайм 1л...
130 ₽
1
1
Добрый апельсин 0,5
99 ₽
1
1
Чай 1л
145 ₽
1
Доставка панда © 2024. Все права защищены